EDT
  Tetapi sekarang di dalam Kristus Yesus kamu, yang dahulu "jauh", sudah menjadi "dekat" oleh darah Kristus.
  Make YD Your Homepage
::: Young Disciples of Jesus :::

Sebab kamu tidak menerima roh perbudakan yang membuat kamu menjadi takut lagi, tetapi kamu telah menerima Roh yang menjadikan kamu anak Allah. Oleh Roh itu kita ber

::YDJESUS::

Persekutuan Kristen Eropa Bersidang di Hamburg

By Koresponden Kristiani Pos
Persekutuan Kristen Indonesia (Perki) se-Eropa mengelar Sidang Umum ke-30 dan sekaligus membicarakan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga serta program kerja yang berlangsung sejak tanggal 4 Juli di aula sekolah di Hebebrandstrasse, Hamburg, Jerman.

Sidang umum Perki dihadiri tidak kurang dari 400 peserta yang datang dari Brussel, Belanda, Denmark dan anggota Perki yang ada di wilayah Jerman, demikian Kepala Perwakilan Konjen Hamburg Teuku Darmawan di London, Minggu, Antara memberitakan.

Dikatakannya , acara sidang umum dilaksanakan bersamaan dengan peringatan HUT ke-40 Persekutuan Kristen Indonesia- Kebaktian Kristen Indonesia (Perki-KKI) Hamburg yang jatuh pada tanggal 6 Juli 2008 dan sekaligus digelar lomba paduan suara Pesparawi ke-4.

Ketua Perki se Eropa Stanley Pesik dari Perki Belgia dan Ketua Perki-KKI Hamburg Kartini Mumme mengatakan tema pertemuan kali ini mengangkat masalah Persatuan dalam Perbedaan.

Sementara itu Konsul Jenderal RI di Hamburg, Teuku Darmawan yang hadir dalam acara HUT ke-40 Perki dan Pesparawi ke-4 mengharapkan Perki dapat terus meningkatkan pengabdian dan perannya baik untuk para anggotanya maupun promosi citra positif Indonesia seperti yang selama ini dilakukan bekerja sama dengan KJRI Hamburg.

Konjen juga memuji kegiatan sosial yang dilakukan Perki seperti pengumpulan dana untuk membantu korban tsunami di Aceh dan Nias. Diharapkan, kegiatan sosial tersebut dapat terus dilanjutkan untuk membantu saudara-saudaranya di Indonesia yang membutuhkan.

© 2010 Young Disciples of Jesus. All rights reserved.
  Network Worldwide :   International   Canada   Mexico   USA   China   Hong Kong   Korea   Indonesia   Malaysia   Taiwan   Portugal   Germany   Australia   New Zealand